Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para nosotros y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar su privacidad en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, se le proporciona toda la información necesaria sobre nuestra política de privacidad en relación con los datos personales que se recaban a través de esta web:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Sus datos serán tratados por las siguientes sociedades del Grupo Eosol:

  • Eosol Energy, S.L.
    I.F.: B-31963051
    Domicilio Social: Calle Camino de Labiano 45, A, Bajo, 31192 Mutilva (Navarra) España.
    Teléfono: +34 948 32 69 72
  • Eos Ingeniería, S.L.U.
    I.F.: B-71051031
    Domicilio Social: Calle Camino de Labiano 45, A, Bajo, 31192 Mutilva (Navarra) España.
    Teléfono: +34 948 04 20 01
  • Eos Project Management, S.L.U.
    I.F.: B-71011035
    Domicilio Social: Calle Camino de Labiano 45, A, Bajo, 31192 Mutilva (Navarra) España.
    Teléfono: +34 948 32 65 99
  • Eos Project Management México, S.A.P.I. de C.V.
    R.F.C.: EPM131025M15
    Domicilio Social: Av. Presidente Masaryk 17, int. 301, Col. Polanco, Sec. V, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560 CDMX.
    Teléfono: +52 (55) 5545 7753

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  • Formulario de contacto:
    • Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con alguna de las filiales del Grupo Eosol y responder a su solicitud de información.
    • Legitimación: El consentimiento del propio usuario en su solicitud de información a través del formulario establecido al efecto y al marcar la casilla de lectura y aceptación del Aviso Legal y la Política de Privacidad.
    • Conservación: Hasta que su solicitud haya sido resuelta, y siempre y cuando no se haya generado un nuevo tratamiento, o hasta que solicite la baja, en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales.
  • Envío de currículum vitae vía correo electrónico o vía formulario:
    • Finalidad: Ser parte en nuestros procesos de selección de personal.
    • Legitimación: El propio consentimiento del usuario al remitir su información personal, así como su currículum. Igualmente, el consentimiento del propio usuario en su envío del currículum a través del formulario establecido al efecto y al marcar la casilla de lectura y aceptación del Aviso Legal y la Política de Privacidad.
    • Conservación: El tiempo que dure el proceso de selección, y hasta un máximo de 2 años para futuros procesos.
  • Envío de correos electrónicos:
    • Finalidad: Ponerse en contacto con esta empresa y atender sus peticiones o consultas.
    • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitar información vía correo electrónico.
    • Conservación: Hasta que su solicitud haya sido resuelta, y siempre y cuando no se haya generado un nuevo tratamiento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no nos solicite su supresión y en cualquier caso durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y recibir nuestra Newsletter

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencia de datos fuera de la UE

Puesto que Grupo Eosol opera globalmente, los datos de los Usuarios del sitio web serán accesibles y/o compartidos con otras compañías del Grupo involucradas en este proceso.
Cualquier transferencia interna de datos entre compañías del Grupo Eosol, queda garantizada por un nivel adecuado de protección de datos.

Cookies

En el presente sitio web únicamente se tratan datos de conexión y/o de los dispositivos, pero en ningún caso se captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Al acceder a nuestra web le hemos solicitado su consentimiento para el uso de las cookies, así como se le ha prestado la información sobre las mismas, para, de esa manera, dar cumplimiento al artículo 22 de la LSSI.

En el siguiente enlace podrá ver, de manera más detallada, toda la información relativa a las cookies utilizadas en nuestra página web. Política de cookies.

Obligación de facilitar sus datos personales y consecuencias de no hacerlo

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que haya solicitado.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.
No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.